新媒体与文法学院顺利举行2024学年新生歌手大赛

发布者:新媒体与文法学院新闻中心发布时间:2024-06-21动态浏览次数:10

旋律奏响青春篇章,歌曲流淌青春使命。为进一步加强校园文化建设,为当代大学生提供更多展现自我、发挥才能的舞台,充分展现我院学生意气风发

昂扬向上的精神面貌,新媒体与文法学院于2024年4月9日晚18:00在中校区四号楼400人报告厅隆重举行了新生歌手大赛。

出席本次活动的领导、嘉宾有:新媒体与文法学院行政副院长、 党支部书记陈静静老师,党支部组织委员宋艺老师,党支部宣传委员喻莹老师,分团委

记袁神舟老师,教学秘书杨海燕老师,22级辅导员曹钦鈜、张燕、徐萌老师,23级辅导员方文钰、王开丽、蔡婷婷、沈明月、顾莹雯和谢文颖老师。

从海选的初露锋芒,到决赛的崭露头角,十位选手以不屈的精神和不懈的努力,一路披荆斩棘、不断成长。他们用心诠释每一首歌曲,将情感融入旋律之中,触动了无数人的心灵,同时也表达着自己对音乐的热爱与执着。动听的歌声如同一首首栩栩如生的诗篇,在这灯光璀璨的舞台上奏响出一曲曲动人心弦的乐章,让在场观众纷纷感受到了音乐的力量和美好。

经过激烈的角逐,2024新生歌手大赛总决赛各个奖项的获奖名单已悄然揭晓。

由行政副院长、党支部书记陈静静老师为于与何选手颁奖。

由党支部组织委员宋艺老师为潘强选手颁奖。

由党支部宣传委员喻莹老师为张欣雨选手颁奖。

由分团委书记袁神舟老师为于与何选手颁奖。

本次新生歌手大赛的举办提高了我院学子的音乐素养和文化素养,促进了校园文化的交流和发展,为校园生活增添了更多的色彩和活力。这不仅是一场音乐的盛宴,更是一次心灵的洗礼。总有一句歌词,诉说你的故事;总有一首旋律,触碰你的心弦。让我们期待下一次的相聚,愿更多的音乐梦想在这里绽放!