喜报!新媒体与文法学院斩获中华经典诗词朗诵大赛冠军!

发布者:新媒体与文法学院新闻中心发布时间:2024-06-21动态浏览次数:10

新媒体与文法学院在2024年5月30日晚18:00举行的中华经典诗词朗诵大赛中荣获冠军。特发此喜报,向新媒体与文法学院全体人员表示热烈的祝贺!

在此次活动中,我院朗诵了《薪火》和《桃花源记》两首诗词。发展贡献自己的青春力量!

薪火作为青春的象征,代表着热情、活力和希望。诗歌鼓励人们保持对梦想的追求和热爱,用青春的力量去点燃生命的火花,创造

于自己的精彩人生。同学们的朗诵充满了力量,仿佛每一句诗都在传递着一种不屈不挠的精神,让人感受到薪火相传的力量与希望。

花源的存在似乎是一种虚幻的梦境,但又似乎真实存在。这种真实与虚幻的交织,引发人们对现实与理想、真实与虚幻的深刻思考。

位朗诵者的声音时而高亢激昂,时而低沉婉转,将文章中的情感通过深沉而富有磁性的嗓音细腻地勾勒出来,每一个字都像是经过精

雕琢的玉石,闪烁着耀眼的光芒。

诗词润心田,古韵满校园。诵读中华经典,让优秀的民族精神在我们血脉中流淌;诵读中华经典,让灿烂的文化智慧支撑起我们民族的脊梁;诵读中华经典,让经典诗词的馨香溢满校园。

愿新媒体与文法学院的学子们以诗叙事、以言抒情,将这份对中华文化的热爱融入血脉,为它的传承和发展贡献自己的青春力量!