新媒体与文法学院召开秋季学期工作会议

发布者:新媒体与文法学院新闻中心发布时间:2023-09-02动态浏览次数:10

202391日中午,新媒体与文法学院在五号楼三楼召开秋季学期第一次工作会议。

会上,副院长张虹老师传达了学校教学工作要求,对本学期开学初的各项教学工作做了安排。副院长陈静静老师回顾了上学期的党务工作,要求党员教师继续保持自我提高的热情,用好“学习强国”。同时向全体老师介绍了各专业招生情况。

院长张磊老师传达了学校中层干部会议精神,总结了暑假期间我院参与的课程思政示范团队项目、上海市重点教改项目、规划教材申报、教师下企业实践、全国职业院校技能竞赛等工作以及教师参加国家级、省市级培训的情况。勉励全体同仁不忘初心,砥砺前行,以教学工作为核心,努力提升教育教学能力和科研能力。