我院顺利举办新生歌手大赛

发布者:新媒体与文法学院新闻中心发布时间:2023-04-07动态浏览次数:10

为营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,加强校园精神文明建设,提高当代大学生的艺术修养,展示我院学生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神,我院于2023年4月6日晚上六点在南区体育馆隆重举行了歌以留声,‘音’你而来”新生歌手大赛。

从初赛的小试锋芒,到复赛的崭露头角,再到决赛舞台的完美呈现,同学们执着的热忱之心源自于对自我的勇气和挑战,更多的来自朋友、老师的陪伴和肯定,选手将自己的满腔热情融入到歌声中,动感的歌声带动着全场观众的呐喊。

舞台的精彩展现离不开选手和演职人员的努力,更离不开领导老师们的支持,此次新生歌手大赛的成功举办不仅为我院学子创造了一个展示自我和发挥才能的舞台,同时促进了学生的个性发展,展现出了当代大学生积极向上的精神面貌,也充分体现了我院推行素质教育,培养多元化人才的教学理念。