“聚焦话筒,飞扬青春”——新媒体与文法学院成功举办第一届主持人大赛

发布者:新媒体与文法学院新闻中心发布时间:2019-09-25动态浏览次数:13

每一出完美的舞台,每一档成功的节目,都离不开一个优秀的主持人。为丰富我院学生课余活动,提升学生艺术修养,新媒体与文法学院第一届“聚焦话筒,飞扬青春”主持人大赛决赛于925日晚1800在四号楼四百人报告厅举行。经过初赛,选手们一路披荆斩棘,13名同学终于站在决赛的舞台上大显身手,各展才华,掀起了一场势不可挡的“语言风暴”。

   经过选手闪亮登场进行自我介绍和才艺展示后,进行了模拟主持和搭档主持。在比赛中高潮迭起,同学们的高水平发挥征服了观众和评委。最终来自的新闻1902班的王丽媛同学一举夺冠。

   

至此,新媒体与文法学院的第一届主持人大赛圆满落幕。比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。本次比赛不仅丰富了大家的校园生活,更是充分展示了当代大学生的才艺,体现了当代大学生的综合素质。

   青春的热情才刚被大学生活点燃,愿来日亦手握话筒,在这里绽放属于自己的青春之光!