喜讯——新媒体与文法学院李晶晶同学获2018年“感恩于心·反哺于行”上海市高校学生资助育人摄影、绘画大赛二等奖

发布者:新媒体与文法学院新闻中心发布时间:2019-04-12动态浏览次数:13

    为进一步加强学生感恩反哺教育,精心培育校园“感恩反哺文化”,增强学生孝敬父母、尊敬师长、感激他人、回报社会的感恩反哺意识,新媒体与文法学院积极鼓励学生发挥自己特长优势,积极报送作品参与比赛参加上海市学生事务中心(上海市学生资助管理中心)、上海工艺美术职业学院联合举办了2018年“感恩于心·反哺于行”上海市高校学生资助育人摄影、绘画大赛。经学院选拔,学校送审,专家评审综合评比,我院法律事务1802班李晶晶的绘画作品《稚爱》成功获得2018年“感恩于心·反哺于行”上海市高校学生资助育人摄影、绘画大赛二等奖。

   不忘初心,感恩反哺。愿新媒体与文法学院全体学子贯彻“感恩于心·反哺于行”的精神,充分把握展示自身特长的机会,砥砺前行!

  

撰稿:崔丽卿