就业协议书遗失证明

发布者:新媒体与文法学院新闻中心发布时间:2019-01-08动态浏览次数:544

遗失证明

(第一联院系留存)

现有________/学院_______专业________班学生__________,学号_____________,因_____________________原因遗失四联单。

特此证明。

辅导员签名:

日期:

备注:1.一份遗失证明只能证明一位学生,多余无效;

2. 因填写错误较多而需要更换新四联单的同学,请携带原四联单进行更换。

–––––––––––––––––––––––––––––

遗失证明

(第二联招生就业处留存)

特此证明。

辅导员签名:

日期:

备注:1.一份遗失证明只能证明一位学生,多余无效;

2.因填写错误较多而需要更换新四联单的同学,请携带原四联单进行更换。