德莎中国招聘信息

发布者:新媒体与文法学院新闻中心发布时间:2018-12-18动态浏览次数:16

德莎中国

德莎胶带公司1995年进入中国大陆,1999年设立了独资企业。德莎大中华地区的总部德莎胶带(上海)有限公司设立在上海,并继而在北京、广州、武汉、厦门、香港、台湾、长春、重庆、天津、深圳设立了分公司与办事处。市场占有率于日攀升,赢得了许多如大众等知名企业的信任。德莎以其丰富的商业经验和专业化的技术素养集中开发具有广泛的系列化工业胶带产品。这些产品已在汽车、电子、电器、智能卡、造纸与印刷,食品与包装行业里被广泛地采用。 随着在亚洲的业务不断发展壮大,德莎胶带有限公司全资子公司德莎(苏州)胶带技术有限公司于20045月在苏州工业园区正式成立,其占地面积为70,000 平方米,预计总投资为三千万美元。 德莎胶带公司始终致力于通过提供一流的产品、专业化的解决方案、及时周详的客户服务来使全球各地的德莎胶带客户之产品得以增值。作为一个国际化专业胶带公司,我们深信 tesa 拥有这个能力。为了德莎胶带在中国的业务迅速成长,公司诚邀更多愿意与公司共同发展的优秀专业人才加盟,并给予您一个发展才华的空间。



招聘职位:HR实习生

工作职责:

   协助员工信息维护;

   协助整理文档归类;

   协助活动组办;

   协助杂志编辑和翻译。



薪资:140/+20/天饭贴



工作地点:浦东新区秀浦路25001号(附件有班车路线图)



简历投递:Rainbow.li@tesa.com