打开国际视野,规划人生蓝图——戴国庆教授专题讲座

发布者:文法系发布时间:2017-04-20动态浏览次数:197

017412日晚,上海工商外国语职业学院外事处处长戴国庆教授为文法系和韩语系学生带来了一场引人入胜,精彩绝伦的讲座。戴国庆处长从国际化教育的目的引入,列举了目前高校现有的各种国际化教育形式,由点到面的剖析了人生发展的四要素,以大量丰富真实的案列,深入浅出的让同学了解各国留学的特点。将留学给人生带来的变化娓娓道来,振奋人心。同时介绍了学院目前多项留学项目的利弊,提醒同学们留学要针对每个学生的不同情况来个性定制,并且告知前期要做好哪些准备工作。最后,还进行了问题互动,同学们积极踊跃,提出了很多个性化问题,戴处长也一一做出精彩回答。期盼同学们的留学之路越走越好,不断勇攀高峰。