我院召开整体常态化会议

发布者:新媒体与文法学院新闻中心发布时间:2023-03-31动态浏览次数:11

为抓好抓实教学建设,做好教学常规管理工作,强化教学过程管理,努力提高课堂教学质量,我院于2023331日于中午12:30在学前教育实训室召开了整体常态化会议。

会上,教学副院长张虹传达了学校对学院开展常规工作的要求,肯定了各教师上交的针对授课计划、课程标准和考核实施方案的材料,对于仍有欠缺的资料进行了指导;执行副院长陈静静就学生工作和党支部工作进行了部署和安排,尤其强调了大一、大二的学风纪律问题以及大三的就业创业情况;院长张磊则要求各教师要加强理论和专业学习,不断提高政治思想素养、现代化教育教学水平和管理服务能力。

会议提出了建议和要求,希望各教师高度重视课堂考勤,着重强调落实教学常规工作,认真研究新形势下的教学方法并及时记录学习,不断提升教师的教学水平。

本次会议,对学院提升教学科研能力和促进提升教学质量有积极的意义,同时对学院高质量发展夯实了基础。