我院学子荣获校辩论赛一等奖

发布者:新媒体与文法学院新闻中心发布时间:2023-03-28动态浏览次数:10

为促进校学生思辨能力发展,加强学生逻辑思维培训,我院学子通过前期踊跃报名、层层选拔、积极备赛一系列准备工作,于323日参加第六届“辩以明德,论而悟理”校辩论赛成功斩获一等奖的好成绩!

在这个高手云集的辩论赛场,我院同学通过自身的努力以及团队的协作,披荆斩棘且不负众望地获得了最终比赛的胜利同时还收获了一枚“最佳辩手”的荣誉,获此佳绩的同时离不开我院重视培养学生的逻辑思考、语言表达及团队协作能力,也离不开选手们的日夜准备与勇往直前的决心。

人生恰似花开花落,最繁华属吾辈时,青春无限美好,逐梦正当其时。相信我院的选手们都抱着这样的理想信念而不断奋进。最后,再一次祝贺我院辩手们荣获佳绩,夺得冠军!