我院顺利召开新教师恳谈会

发布者:新媒体与文法学院新闻中心发布时间:2023-03-27动态浏览次数:18

为促进学院教学风气尽快增涨,提升学院教学质量,加快推动学院工作有序落实,并同时促进新教师尽快融入到学院的工作中,我院于202332711:30在五号楼三楼召开了新教师恳谈会。

会议伊始,学院院长张磊对新教师新鲜血液的加入表示欢迎和殷切期盼,希望学院能够蒸蒸日上,也希望能听一听各位老师的看法。随后各教师畅言目前的工作情况,针对所经历的通过新学期工作安排、与同事办公合作、办公软硬件设施以上三个方面进行了简单的汇报。新教师们的反馈不仅肯定了自新学期开展工作以来所感受到的和谐有序的团队合作,同时感谢各位领导老师的支持与帮助,整体讨论氛围极为融洽。

在倾听了各新教师的发言后,行政副院长陈静静针对学生工作和党支部的工作进行了梳理,并希望新教师们能够积极融入其中并不断发挥所长,同时也强调辅导员和各科老师需不断保持和加强联系,提升教学的质量和效率;随后教学副院长张虹对于教学工作和精品课程方面进行了简单的说明,寄语新教师们能够快速成长,不断提升自我能力,加强培养师德素养,尽快适应新环境新教学模式,为学院带来新的力量。

最后,张磊院长对本次会议做了总结,表明本次会议十分有意义,在加深对各个新教师认识的同时也进一步提高了学院工作安排的要求,张磊院长再次强调,希望在新兴力量的融入之后,学院工作能够不断刷新、挑战自我,工作成果也能更上一层楼。