䂽厉奋发启新程,笃行不怠谱新篇——新媒体与文法学院召开学期开学工作会议

发布者:新媒体与文法学院新闻中心发布时间:2023-02-26动态浏览次数:10

征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。新学期如期而至,新媒体与文法学院提前谋划、精心部署,为确保开学工作的顺利推进,奋力开创学校高质量发展新篇章,新媒体与文法学院于2023224日中午1230分在报告厅内召开了开学工作整体会议。

会议初始,新媒体与文法学院宣布新学期的人事变动,介绍了新吸纳接收的几位老师,并对他们的加入表示热烈欢迎。随后院行政副院长陈静静和行政副院长张虹依次发言讲话,两位老师回顾了上学期的重大工作成效,并表明对新学期抱以极高的希冀和斗志。最后院长张磊老师对本次会议进行了总结并提出了对本学期工作的整体安排和部署。

凝心聚力,勇毅前行。继整体会议结束后,各个教研室分别召开会议,对学期安排进行研讨探究,此次会议的召开,使全体老师明确了工作思路,笃定了工作方向,加强了责任心和使命感,为新学期各项工作的有序、高效开展奠定了坚定的基础。

“卯”足干劲,奋发“兔”强。新媒体与文法学院必将以新气象新作为推动学院高质量发展!