刘明辉

发布者:新媒体与文法学院新闻中心发布时间:2022-12-08动态浏览次数:931

刘明辉,上海工商外国语职业学院新媒体与文法学院副院长,兼职律师,上海财经大学法学博士研究生,上海社会科学院法学硕士,南京大学法学学士,中国法学会会员、中国海洋法学会会员,曾获上海市教委、上海市司法局等部门颁发的“优秀指导教师”称号。

在法学学术领域,参加各级研究课题多项,其中国家社会科学基金资助课题一项。参编法学专业教材一部,在各类出版物发表论文数篇。

刘明辉老师在法学、金融学、会计学和药学领域拥有以下资质:国家法律职业资格、英语专业八级、证券从业资格、基金从业资格、期货从业资格(含投资分析)、深交所董事会秘书资格等。