纪念傅雷诞辰110周年经典作品朗诵大赛圆满落幕

发布者:文法系发布时间:2018-04-29动态浏览次数:293

欧院

英院

李丽老师对最后三组参赛选手进行了点评。

由文法系施心薇、黄奕闻、胡青、程阳、陈泽宇、陆毅浩6位同学为我们带来了集体朗诵表演《我的祖国》。

最后,副校长林财兴老师对本次大赛做了总结,他高度评价了本次大赛的成果,他表示通过今天这个诵读的活动,突出了我校读书节的主题“加强学风建设,弘扬傅雷精神”,他同时认为,在我们新时代大学生培养的过程当中,要坚持立德树人这样一个根本目标,使大家能够在上海工商外国语学院茁壮的成长,将来成为有用之才。

读书朗诵活动是我校的一个品牌活动,为我校学子提供了一个良好的展示平台,有利于我校学风建设与傅雷精神相互结合。使青年学生在新时代要更加认识到我们的职责是要学习,是要树人,要把自己培养成将来国家的建设者和接班人。

一等奖 日语系

文法系

英语语言文化学院

欧洲语言文化学院

韩语系

上海思博职业技术学院

优胜奖

创意设计学院

机电与信息工程系

至此,本次纪念傅雷诞辰110周年经典作品朗诵比赛到此完美落下帷幕,感谢各位选手的参与和各位工作人员的辛勤付出,让我们期待下一次能给我们带来更多的惊喜与感动。